Letícia Laurino Almeida

Design e Gastronomia

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Há décadas acompanhamos a evolução dos espaços internos de uma residência e das atividades neles exercidos. Sem dúvida, a cozinha é um dos ambiente que sofreu alterações mais visíveis no decorrer desses anos: ora deveria acomodar toda a família, que era numerosa, ora quase não tinha armários; ora estava aberta para a sala, ora estava acoplada junto à área de serviço.
Atualmente acredito estarmos na fase da Cozinha Gourmet, que são compostas de grandes bancadas (geralmente com uma ilha que isola o cooktop dos outros eletrodomésticos), acessórios expostos, eletros dispostos em posições não convencionais etc. Tudo para exibir o ato de cozinhar e receber bem os amigos e familiares.

Confira abaixo como ocorreu esta evolução, inclusive nos acabamentos dos materiais:

Alexandre Viero

Alexandre Viero

Duda Porto

Duda Porto

Marina Linhares

Marina Linhares

Daniel Fernandes

Daniel Fernandes

Vanessa Féres

Vanessa Féres

Helena Karpouzas

Helena Karpouzas

Letícia Laurino Almeida

Letícia Laurino Almeida

Ana Maria Mouawad Queiroga

Ana Maria Mouawad Queiroga

Rafael Castilho Devienne e Raphael Civille Rodrigues

Rafael Castilho Devienne e Raphael Civille Rodrigues

Karina Korn

Karina Korn

Leonardo Junqueira

Leonardo Junqueira

Claudio Libeskind e Sandra Llovet

Claudio Libeskind e Sandra Llovet

Maristela Faccioli e Carolina Mennochi

Maristela Faccioli e Carolina Mennochi

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